Hi sob! Balik lagi ni kita ngomongin parfum. Setelah sebelumnya kita bahas parfum pria yang tahan lama dan murah, kali ini kita bahas parfum wanita soft tahan lama. Kenapa harus tahan lama? Karena cewek biasanya kalo diajak nge-date jam 10 persiapannya bisa dari jam 5 pagi. Bangun tidur, mandi, make up, pakai parfum jam 6 pagi. Pas dijemput nge-date jam 10 udah bau lagi karena parfumnya dah ilang. Rekomendasi Parfum Wanita Soft Tahan Lama

 

Parfum jadi salah satu item wajib untuk menyempurnakan penampilan setiap wanita. Mulai dari aroma manis, lembut, hangat, pedas, dan menyegarkan bisa disesuaikan dengan karakter dan aktivitas yang lo lakukan. Wangi lembut menjadi salah satu best-selling perfum karena aromanya yang pas dan tidak berlebihan.

Dah lah langsung aja, cek berbagai pilihan parfum wanita soft tahan lama berikut ini.

Parfum Mykonos

mykonos

Udah tau belum ada brand lokal yang sanggup menyaingi brand parfum kelas dunia? Mykonos santer terdengar karena kualitasnya yang bagus dan biayanya yang affordable. Mykonos brand parfum lokal yang sering dibilang sebagai parfum kelas dunia.

Brand parfum lokal satu ini dibuat di Indonesia yang biang dari parfumnya asli berasal dari Perancis. Awal kali launching pada Juli tahun 2019, nyatanya brand ini menemukan reaksi baik serta memuaskan dari warga, sebab dari wangi varian parfumnya seragam dengan dupenya parfum jutaan kelas dunia. Istimewanya parfum lokal ini dapat didapat dengan harga Rp50 ribu hingga Rp100 ribu- an.

Parfum Fordive

Fordive

Kita lanjut lagi bahas brand lokal ya! Fordive dinilai sebagai parfum yang super duper enak wanginya dan digadang sangat cocok dipakai untuk acara nge-date atau butuh kehangatan. Kalau dideskripsikan mungkin wanginya seperti kumpulan dari buah-buahan yang manis dan dijadikan dalam satu wadah. Udah siap ditempelin doi? Coba deh! Wanginya bisa smpai 6-7 jam.

Parfum Saff & Co

saff n co

Next local brand yang harus saya sebut adalah SAFF & Co. Karena untuk masalah harga, SAFF & Co menawarkan harga terjangkau meski kualitasnya mampu bersaing dengan produk luar. Brand ini sendiri memiliki beberapa varian dengan nama yang unik seperti Omnia, Loui, 540, Coco, Troupe dan beberapa lainnya. Sangat cocok buat lo yang mau wangi soft dan menenangkan.

Parfum-parfum wanita ini udah terbukti banyak yang rekomendasiin dan pastinya bisa lo beli buat dipakai sendiri ataupun buat kadoin si doi.

Nah menurut lo apa lagi nih sob Rekomendasi Parfum Wanita Soft Tahan Lama yang belum disebut di arikel ini. Sebutin ya!

Jangan lupa, yang mesti tahan lama bukan cuma parfum aja, tapi juga oli motor lo! Pastiin pake oli yang tahan lama dan bisa bikin adem mesin ya supaya pas ngajak doi nge-date tu motor adem dan aman dibawa ngegas kemana aja. Oli yang bikin adem mesin pasti mengandung ester, seperti kandungan yang ada di dalam oli X-TEN. Oke bro?!