Mau rekomendasi parfum tahan lama dibawah 50rb? Stay calm aja sob jangan sampai ketauan ga punya duit dan ga punya parfum jadi gagal nge-date sama si gebetan. Waduh, “gebetan” berasa bahasa jaman jahiliah ga tuh, haha!

Tapi sebelum itu, meski ga punya duit dan mampunya beli yang di bawah 50ribuan, pilih-pilih parfum juga ga bisa sembarangan. Murah tapi baunya nggak enak yaa malah gatot deh tu acara nge-date. Si doi pusing kan mencium aroma-aroma misterius dari badan lo, terus bilang.. “Ini bau ketek apa bau kemiskinan.” Jah!

Memang sih pemakaian parfum kerap kali identik dengan wanita. Namun, saat ini banyak laki-laki merasa kalau kebutuhan perawatan badan yang identik dengan wanita ini wajib dicermati. Maka dari itu, pemakaian parfum laki-laki yang pas pasti akan menolong tingkatkan rasa percaya diri. Tidak hanya itu, parfum bisa digunakan laki-laki buat menarik hati wanita.

Langsung aja, berikut saran parfum tahan lama buat laki-laki dengan harga dibawah 50 ribu.

Parfum Tahan Lama Dibawah 50rb

Parfum Garuda Indonesia

parfum garuda indonesia

Jujur saja saya pun baru tau ada parfum dengan merk ini di pasaran. Tapi cukup mencengangkan sudah banyak yang membuktikan parfum ini cukup memiliki kualitas yang baik, terlebih karena harganya di bawah 50 ribu. Parfum Garuda Indonesia wanginya original jasmin greentea dengan klaim ketahanan 8-10 jam. Hebatnya saat kena AC bisa tahan lama, kalau kena panas tetap aman dan gak bikin alergi. Parfum ini dibilang non alkohol dan tanpa EDT yang biasanya dapat bikin mabuk karena menyengat. Di toko oren, ukuran 30ml harga 30ribuan. Mantap kan sob!

 

Dior Sauvage

dior sauvage murah

Mau disegarkan dengan aroma citrus? Coba Gen Dior Sauvage! Gokil sih harganya kaki lima banget tapi sob bisa dapat parfum rasa premium. Ingat cuma rasanya ya.. Haha! Jadi kayak aslinya padahal replika. Wanginya soft, sangat natural, sangat enak, dan tidak menyengat. Sangat mirip dengan originalnya karena pakai botol kaca. Ukurannya 60ml dengan ketahanan 3-4 jam saja. Sok atuh dicoba, di toko oren sekarang harganya cuma 10ribuan!

 

Coco de Madamemoiselle Men

Coco de Madamemoiselle Men

Coco de Madamoiselle Men adalah parfum yang menarik dan terbuat dari campuran bahan-bahan yang masculine, attractive, sophisticated, sweet. Coriander, grenadine, mandarin dan bulgarian rose menciptakan aroma oriental yang menarik dan harum di awal kemudian perlahan-lahan bertransisi menjadi aroma rempah-rempah yang lembut. Coco de Madamoiselle Men sangat cocok untuk situasi formal dan acara semi formal. Parfumnya bertahan hingga 3-5 jam dengan harga kisaran 35ribuan. Wajib banget dicoba sob!

Parfum Tahan Lama Dibawah 50rb

Itu tadi 3 rekomendasi parfum tahan lama dibawah 50ribu sob. Memang yang tahan lama tu memang lebih nikmat ya, apalagi kalo dapat harga yang murah. Effortnya kecil hasilnya maksi, huhuy!

Menurut lo apa lagi nih sob yang mesti wajib kudu cari dan dimiliki selain parfum yang tahan lama?

Kalo menurut gue yang ga kalah penting tahan lama itu oli mesin sih sob. Soalnya oli yang tahan lama pasti menghasilkan tarikan yang lebih enteng dan kondisi mesin jadi awet tahan lama. Nah kan kalo tarikan entengnya tahan lama jadi ga boros-boros beli oli, bro bisa beli deh tu hadiah buat nyenengin si doi. Gitu aja sih bro artikel saya kali ini. Semoga parfumnya suka dan good luck nge-date-nya!